Aceitando Solicitações de Amizade

Os membros da comunidade do CAM4 podem querer te adiciona como amigo.
 
Você pode visualizar suas solicitações de amizade pendentes a qualquer momento, de qualquer lugar no CAM4, clicando no ícone de solicitação de amizade no menu de navegação na parte superior do site. Este ícone terá um indicador que mostra quantas solicitações estão aguardando.
 
Na lista suspensa, você poderá ver o nome de usuário e a foto do perfil de qualquer membro que tenha te enviado uma solicitação de amizade. Você pode clicar no X para ignorar a solicitação ou na marca de seleção para aceitá-lo.
 
Você também pode optar por aceitar ou ignorar todas as solicitações pendentes de uma só vez.
 
As solicitações de amizade pendentes expiram automaticamente após duas semanas.

Como mudo minha visualização?

Isso pode ser feito de duas maneiras

  1. Use o botão de classificação no canto superior direito da página. Isso tem várias opções predefinidas para você escolher, veja abaixo

 

2. Escolha o seu próprio filtro. Use as opções de filtro à esquerda da tela para selecionar suas próprias preferências

Mudando as opções de privacidade

Fizemos algumas alterações na forma como gerenciamos seus dados e privacidade. Sua privacidade ainda é nossa principal prioridade e continuaremos protegendo suas informações e utilizando apenas para fornecer a melhor experiência em nosso site. Para obter mais informações sobre como protegemos seus dados pessoais, visite nossa página da Política de Privacidade https://www.cam4.com/privacy.

Observe que, se você responder não às perguntas abaixo, somos obrigados a excluir seus dados, isso não poderá ser recuperado. Se você deseja alterar suas configurações de privacidade. Por favor, faça o seguinte

  1. Clique no ícone de engrenagem pequena no canto superior direito da tela
  2. Escolha Minha Conta
  3. Clique no link Privacidade no menu à esquerda
  4. Selecione suas preferências para as 4 perguntas listadas e salve as alterações

Posso bloquear determinados Países de verem meu perfil?

Sim, você pode bloquear o acesso de Países do mundo todo, e Estados  *agora também do Brasil* ao seu perfil.

  • Clique na ferramenta branca no canto superior direito
  • Clique em Performer Dashboard
  • Clique em  Bloquear Regiões / Países
  • Escolha o país que deseja bloquear

  • Depois que você escolher o país para ser bloqueado, na linha abaixo você poderá selecionar a região daquele país, como na imagem abaixo:

  • Você poderá escolher bloquear o país inteirou ou apenas uma região em específico 
  • Repita a seleção de País/ Região para cada País e Região que quiser bloquear
  • Clique em Salvar

Como eu atualizo/removo as minhas informações de cartão de crédito?

Se você deseja mudar/remover o cartão de crédito ou ver outras opções de pagamento por favor faça o seguinte:

1. Entre na sua conta do cam4.com.

2. Clique em “Minha Conta” na barra laranja, na parte superior a direita da sua tela.

minha conta

3. Clique  em “Pagamento & Inscrições” no menu do lado esquerdo.

opçoes

4. Desmarque a caixa ao lado de “Habilitar um clique checkout para compras”

  • Isso ira fazer com que você necessite digitar suas informações de pagamento CADA VEZ que fizer uma compra.
  • Se você deseja manter esta informação do cartão basta clicar na caixa ao lado de “Habilitar um clique checkout para compras” que irá armazenar seus novos detalhes do cartão.

Como eu desabilito a função receber fichas na minha transmissão

Para desabilitar  a função de receber fichas na sua transmissão  clique em  Minha Conta no alto a direita da tela.

No menu a esquerda, clique em  Opções de Pagamento

Deselecione Aceitar Gorjetas 

Clique em Salvar Mudanças para validar sua opção

Como eu adiciono imagens ao meu Perfil

Você pode inserir facilmente todos os tipos de imagens e fotos em seu perfil Cam4 na seção Bio nas configurações de perfil.

Primeiro, clique em Minha Conta no topo a direita da Pagina Inicial do CAM4.

No meu a esquerda, clique em Editar Informações de Perfil.

Desça a tela até a seção de Biografia.

1

Clique no Ícone de Inserir Imagem na barra de ferramentas.

2

Cole a URL da imagem que você quer inserir e clique em Inserir.
Uma Dica: Você pode redimensionar as suas imagens através de pixel usando caixas Largura e Altura, no menu, se desejar.

Nota: Para proteger o seu perfil de atividade ou de segurança riscos indesejados, apenas imagens hospedadas nos seguintes sites poderão ser usadas ​​em seu perfil:

cam4.com
flickr.com
photobucket.com
imageshack.com
facebook.com
postimage.org
twitter.com
instagram.com

Porque eu não posso colocar casal como meu gênero

Casal não é uma opção de gênero porque não é considerado um  gênero.

No entanto, você pode escolher Casal como o tipo de show, quando for transmitir

Para fazer isso, clique em transmissão e leia  a caixa que aparece. Você verá as seguintes opções dependendo do seu perfil de gênero

Perfil Masculino

  • Solo
  • Grupo Homem-Homem
  • Grupo Homem-Mulher

Perfil Feminino

  • Solo
  • Grupo Mulher-Mulher
  • Grupo Homem-Mulher

Basta selecionar a categoria de grupo apropriada para aparecer na seção de Casais na página inicial Cam4

Eu posso escolher o que estará visível no meu Perfil?

Sim, você pode optar por ativar/desativar as seguintes opções 

Clipboard04

Isso permitirá que você escolha qual Abas serão exibidas na página inicial  do Cam4. Por padrão, todas as guias estarão visíveis.

Clipboard05

Para fazer isso vá para Minha Conta no canto superior  do lado direito da tela e selecione “Perfil de Opções de Visualzação” a esquerda. Você pode então colocar selecionar e deselecionar aqueles que você deseja exibir ou remover . Uma vez que tiver feito as suas seleções clique em Gravar Mudanças.

Você também pode usar essa tela para remover todos os comentários que você fez nos murais dos perfis dos membros clicando em Apagar todos os meus comentários

Removendo Amigos Favoritos

Você pode remover um amigo ou um favorito de duas maneiras:

Se eles estão on-line você pode clicar na aba “Usuários”, localizada acima do chat  e selecionar amigos ou favoritos  em seguida, localize e clique em seu nome e selecione a opção de remover a partir do menu pop-up.

Clique em “Minha Conta” na barra laranja, na parte superior direita da sua tela.
No menu  da esquerda clique “Amigos e Favoritos”.

Em seguida, terá de selecionar o amigo ou o favorito que você deseja remover ou você pode optar por limpar suas listas inteiras usando o ‘selecionar tudo’.

NOTA: Selecionar tudo só vai retirá-los de uma página de cada vez.