Come aggiungo delle foto al mio profilo?

Per caricare delle foto sul tuo profilo ti basta seguire questi semplici step:

1. Dopo aver effettuato il login sul tuo account CAM4 vai su “Modifica Profilo” in alto a destra della schermata.

2. Seleziona sul menu a sinistra l’opzione “Gestisci Album“.

3. Clicca su “Browse” per selezionare e importare la foto dal tuo Pc. Una volta scelta la foto puoi caricarla facendo doppio click su di essa.

4. Puoi anche inserire una descrizione della foto nella voce “Descrizione del File”

5. Clicca su “Carica” per inserire la tua immagine nel tuo profilo!

NB. Le immagini dovranno essere di una dimensione inferiore a 4mb e in formato jpg, png o gif.

Come scelgo cosa rendere visibile sul mio profilo?

Ebbene puoi scegliere tu le informazioni che vuoi rendere visibili sul tuo account CAM4!

Per decidere cosa rendere visibile nel tuo profilo ti basta fare il login, cliccare Modifica Profilo” in alto a destra sulla schermata principale.
Seleziona quindi “Modifica Opzioni Profilo” sulla sinistra.

Adesso puoi spuntare le informazioni che vuoi rendere visibili sul tuo profilo o deselezionare le info che preferisci non rendere visibili.
Ma, una volta effettuate le tue modifiche, ricordati di cliccare su salva modifiche!
NB. Di default i campi inseriti (o Tab) sono generalmente visibili.

Puoi inoltre utilizzare questa schermata per rimuovere tutti i commenti che hai lasciato sui profili di altri utenti CAM4 cliccando su “Cancella Tutti i Commenti”.

 

Posso impedire agli utenti di un certo paese di visualizzare il mio profilo?

Si, puoi bloccare la visualizzazione del tuo profilo Cam4 in un numero illimitato di stati o regioni ed impedire agli utenti delle zone selezionate di vedere o accedere al tuo profilo.

  1. Clicca sul piccolo ingranaggio in alto a destra nel menu arancione
  2. Clicca Modifica Profilo.
  3. Seleziona Blocca Nazioni dal menu di sinistra
  4. Seleziona gli stati o regioni che preferisci oscurare dal menu a tendina
  5. Clicca su Salva Modifiche

Il gioco è fatto!

Non voglio che il mio profilo o la mia webcam siano visibili in Italia, come faccio a bloccarla?

Se vuoi salvaguardare la tua privacy mentre trasmetti in webcam e preferisci non correre il rischio che qualcuno possa riconoscerti, puoi rendere il tuo profilo completamente invisibile in tutte le nazioni che desideri. Tutti gli utenti che si collegheranno con un operatore internet di una delle nazioni che hai selezionato non vedranno né la webcam quando sei in trasmissione dal vivo né il profilo che hai creato. Per bloccare le nazioni:

  1. Dopo aver fatto il log-in clicca su “Mio Profilo” nel riquadro in alto a destra.
  2. Apri la scheda “Blocca Nazioni” dal menu a sinistra
  3. Seleziona dai menu a discesa gli stati che vuoi bloccare
  4. Clicca “Salva Modifiche

E il gioco e’ fatto!

Non voglio tokens di Cam4. Come chiudo la barra dei tokens sul mio profilo?

Cam4 è un sito che permette trasmettere liberamente in webcam a tutte le persone maggiorenni e offre al tempo stesso la possibilità di guadagnare in internet trasmettendo. Per poter riscuotere i tokens ricevuti su Cam4 devi naturalmente certificare la maggiore età con l’invio dei tuoi documenti di riconoscimento tramite Cam4bucks. Se preferisci non ricevere tokens durante la tua trasmissione e trasmettere in webcam solo per il tuo piacere di farlo o per puro esibizionismo, come sempre, hai la possibilità di chiudere la barra dei tokens. Per farlo segui questi passaggi:

  • Dopo aver fatto il log-in apri la pagina “Mio Profilo” nel riquadro nero in alto a destra.
  • Apri la scheda “Opzioni Pagamento” nel menù a sinistra
  • Deseleziona la casella vicino a “Accetta Tips
  • Clicca su “Salva Modifiche

Come rimuovo dalla lista gli Amici/Favoriti di Cam4?

Gli amici/favoriti posso essere cancellati dalla lista in due modi differenti:

1. Se si trovano online:
Clicca sulla scheda “utenti” all’interno di una chat, e apri la cartella “amici” o “favoriti”.
Quindi clicca con il tasto destro sul nome utente che vuoi eliminare, quindi sull’opzione dalla finestra che si apre.

2. Effettua il log-in ed entra su “Mio Profilo” dal riquadro in alto a destra, apri la scheda “Amici e Favoriti” dal menù a sinistra.
Da qui puoi scegliere di eliminare un singolo utente o selezionarli tutti e cancellare tutta la lista.

NB. Se scegli di selezionarli tutti cancellerai solo una pagina alla volta della lista totale.

Posso cancellare i commenti che ho lasciato nei profili di altri utenti?

Se vuoi cancellare definitivamente tutti i commenti lasciati su altri profili di Cam4 esistono due diversi metodi per farlo.
Prima di proseguire, ricorda che entrambi i processi sono irreversibili e quindi non potrai tornare indietro.

  1. Per cancellare un singolo commento clicca sulla X rossa presente a destra del commento che vuoi eliminare.

  2. Se vuoi cancellare tutti i commenti che hai scritto entra invece su “Mio Profilo” dopo aver fatto il login. Apri la scheda “Modifica Opzioni” dal menu a sinistra e clicca su “Cancella tutti i commenti”.

Come posso cancellare l’account su Cam4?

Cancellare il tuo profilo Cam4 è semplicissimo!

Dopo aver effettuato il login ti basta cliccare su “Mio profilo” nel riquadro in alto a destra.
Apri quindi la scheda “Elimina Utente” dal menù a sinistra e procedi con la richiesta.

ATTENZIONE:

1. Se hai acquistato un account Gold, prima di eliminare il profilo contatta il processor dei pagamenti per annullare le richieste di pagamento mensili. Il nome lo trovi sia sull’estratto conto della carta di credito sia nella tua casella mail di riferimento.

2. L’azione è irreversibile, il profilo non potrà essere riattivato: se vorrai ritornare su Cam4 dovrai creare un nuovo nome utente utilizzando un indirizzo email differente. Pensaci bene quindi prima di procedere con la richiesta!

Perché non posso chattare in alcune stanze di Cam4?

Su Cam4 puoi guardare tutte le webcam gratuitamente. Dopo aver creato un profilo gratuito potrai anche chattare in quasi tutte le chat, tranne che per le seguenti ragioni:

1. Numero massimo di utenti free 
C’è un limite di 50 utenti base nello stesso momento nelle chat. Se fai l’aggiornamento all’utenza Cam4 Gold a pagamento potrai chattare in tutte le stanze senza doverti preoccupare di quanti utenti base stanno chattando. Con il profilo Cam4 Gold potrai godere anche di molti alti benefici, i dettagli puoi trovarli qui.

2. Chat Private 
Alcuni utenti hanno la possibilità di trasmettere in privato, silenziare utenti nella propria stanza o non visualizzare la chat per lingua o genere sessuale dell’utente, oppure permettere la chat solo agli utenti della lista amici. La tua chat potrebbe essere bloccata in queste occasioni.

3. “La tua possibilità di chattare è stata sospesa per utilizzo inappropriato o offensivo del sito
Questa tipologia di Ban/blocchi è applicata tramite un procedimento automatico; un punteggio positivo viene assegnato per comportamento positivo, un punteggio negativo per comportamento negativo. Ogni qualvolta riceverai un punteggio negativo sufficiente, la tua chat sarà automaticamente bloccata in tutto il sito fino a quando non guadagnerai un punteggio positivo sufficiente a riabilitarla. Potrai ancora guardare le webcam, così come trasmettere e chattare nella tua stanza, comportamenti che ti permetteranno anche di guadagnare punteggi positivi. (leggi anche ban su cam4).