¿Qué es un moderador?

Los moderadores te ayudan a controlar tu sala de chat durante tu retransmisión aplicando una de las opciones de moderación: Silenciar, Bloquear o Tirar.

Assign a Moderator

Para asignar a un moderador en tu sala, haz clic en el nombre del usuario en el chat o en la lista de usuarios y selecciona “Opciones de Moderación” > “Asignar como moderador”. Podrás asignar a más de un moderador en tu sala repitiendo el mismo proceso.

¿Necesito tener un moderador?

No, aunque un moderador puede ayudarte a que tu sala funcione mejor mientras transmites.

Un moderador nunca debe ser abusivo o maleducado. Su función consiste en bloquear a usuarios que hacen spam o comentarios ofensivos, siguiendo las normas que tu hayas establecido en tu sala.

 

¿Por qué no puedo chatear en algunas salas?

En Cam4 puedes ver todas las cams de forma libre. Una vez creada una cuenta gratuita podrás chatear en casi todas las cams a excepción de las siguientes:

Cantidad Máxima de Usuarios gratis – existe un límite de 50 cuentas gratuitas chateando. Si te registras con una cuenta de miembro CAM4 Gold podrás chatear en todas las salas sin importar la cantidad de cuentas gratuitas presentes. Existen beneficios adicionales al obtener una cuenta CAM4 gold.
Cams Privadas – Los usuarios que transmiten sus cams tienen la posibilidad de chatear en privado, silenciar a varias personas en su sala, o no mostrar chat por Idioma, Género, o únicamente aceptar a sus amigos. Tu chat puede bloquearse en estas circunstancias.
Uso inapropiado u ofensivo – “Su chat ha sido deshabilitado debido a uso inapropiado u ofensivo”, este mensaje se visualiza cuando una cuenta es bloqueada para chatear. Esto se debe a que la cuenta ha sido reportada por un usuario en transmisión, un moderador que ellos eligieron o por otros miembros que encontraron el chat molesto u objetable. Cuando se reciben numerosos reportes contra una cuenta se aplica un bloqueo automático en toda la web por el sistema. Este bloqueo disminuye  la chat puede ser desbloqueada con el tiempo al utilizar el sitio de forma positiva tal como agregando amigos, viendo cámaras, haciendo el login todos los días o incluso transmitiendo.