Qué son Notificaciones de Navegador CAM4?

Las Notificaciones de Navegador CAM4 te permiten saber cuando tus artistas favoritos están transmitiendo en vivo, para que nunca te los pierdas en acción.

Si uno de tus artistas favoritos está transmitiendo cuando apareces en línea, o inicia transmisión cuando estás en línea, una notificación aparecerá en tu navegador. Puedes presionarla para facilmente empezar a ver el show.

Cómo habilito las Notificaciones de Navegador CAM4?

Las Notificaciones de Navegador están habilitadas por defecto. Solo tienes que seleccionar algunos favoritos entre los artistas y serás notificado cuando empiecen a transmitir!

Una vez veas una notificación por primera vez, tu navegador preguntará si aceptas las notificaciones de escritorio.

Están las Notificaciones de Navegador CAM4 activas cuando no estoy en CAM4?

No, solo recibirás Notificaciones de Navegador CAM4 cuando tengas CAM4 abierto en una ventana de navegador y hayas iniciado sesión en tu cuenta.

Sin embargo, si aceptas notificaciones de escritorio, recibirás Notificaciones de Navegador CAM4 mientras surfeas la web, leas correos electrónicos, o cualquier otra cosa en tu computador – siempre y cuando tengas CAM4 abierto en un navegador.

Las notificaciones se repiten?

No. Las Notificaciones para el mismo artista no se repiten, así que no recibirás spam de mensajes no deseados.

Cómo deshabilito las Notificaciones de Navegador de CAM4?

Deshabilitar las Notificaciones de Navegador depende del navegaodr que utilices:

Safari:
Presiona Safari en la barra de herramientas en la parte superior de la pantalla.
Selecciona Preferencias.
Selecciona Notificaciones.
Selecciona bloquear cualquier sitio, aplicaciones, y extensiones que ya tengan permiso para enviarte notificaciones.

Chrome:
En la esquina superior derecha de la ventana de navegador, presiona el ícono de menú Chrome.

Selecciona Configuraciones.

Presiona Mostrar configuraciones avanzadas.

En la sección “Privacidad”, presiona configuración de Contenido.

Presiona Administrar excepciones para bloquear cualquier sitio, aplicación, y extensiones que ya tengan permiso para enviarte notificaciones.

Firefox:
Presiona Ctrl-I en Windows or Cmd-I en Mac y presiona en cualquier lugar en el navegador abierto.
Selecciona Ver información de Página.
Selecciona Permisos.
Selecciona Mostrar Notificaciones.
Selecciona bloquear cualquier sitio, aplicación, y extensiones que ya tengan permiso para enviarte notificaciones.