Remover Amigos/Favoritos?

Puedes remover un amigo o favorito en una de dos maneras:

Si están en línea puedes presionar en la pestaña “Usuarios” localizada sobre el desplazamiento del chat y seleccionar ya sea amigos o favoritos luego encuentra y presiona su nombre y selecciona la opción de remover desde el menú emergente.

Presiona “Mi Cuenta” en la barra naranja, arriba a la derecha de tu pantalla.

En el menú en la izquierda presiona “Amigos y Favoritos”.

Necesitarás seleccionar el amigo o favorito que deseas remover o puedes optar por limpiar tu lista entera al utilizar el “seleccionar todo”.

NOTA: Seleccionar todo solo los removerá una página a la vez.