Puis-je empêcher les pays de voir mon profil?

Oui, vous pouvez bloquer jusqu’à trois pays.

1. Cliquez sur Mon compte en haut à droite de votre écran
2. Sélectionnez l’option Bloquer les pays dans le menu à gauche
3. Sélectionnez jusqu’à trois pays/états/provinces dans le menu déroulant
4. Cliquez sur Sauvegarder.

 

Transfert de photos à votre profil?

Vous pouvez télécharger des photos sur votre profil, en procédant de la manière sivante:

images

1. Connectez-vous à votre compte Cam4 et cliquez sur « Mon compte » dans la barre orange, en haut à droite de votre écran.
2. Dans le menu à gauche, cliquez sur Gérer vos images.
3. Cliquez sur Sélectionnez un fichier image sur votre ordinateur pour trouver le fichier image que vous souhaitez télécharger. Une fois que vous avez trouvé l’image, double-cliquez dessus pour le sélectionner.

4. N’hésitez pas à donner une description à la photo dans la « Description du fichier« .

5. Cliquez sur Envoyer pour ajouter l’image à votre profil!

REMARQUE: Les images ne doivent pas dépasser 4mo et doivent être jpg, png ou gif.

 

 

Comment puis-je ajouter des images à mon profil?

Vous pouvez facilement insérer toutes sortes d’images et de photos dans votre profil de Cam4 dans la section Bio de vos Paramètres de profil.

Tout d’abord, cliquez sur Mon compte en haut à droite de la page Cam4.

Dans le menu à gauche, cliquez sur Modifier les informations sur le profil.

Défilez vers le bas, à la section Bio.

 

Bio Panel

Cliquez sur l’icône Ajouter une image à partir de la barre d’outils.

Add Bio Image

Collez l’URL de l’image que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Insérer.

Juste un conseil: Vous pouvez redimensionner vos images par pixel en utilisant les cases Largeur et Hauteur dans le menu, si vous le souhaitez.

Remarque: Pour protéger votre profil d’activités indésirables ou des risques de sécurité, seules les images hébergées sur les sites suivants peuvent être utilisés dans votre profil:

cam4.com
flickr.com
photobucket.com
imgur.com
imageshack.com
facebook.com
postimage.org
twitter.com
instagram.com

Puis-je choisir ce qui est visible sur mon profil?

Oui, vous pouvez choisir d’activer sur votre profil les options suivantes.

visible profil1

Cela vous permettra de choisir les Onglets qui sont affichés sur la page d’accueil Cam4. Par défaut, tous les onglets sont visibles.

visible_profil

Pour ce faire allez dans Mon Compte en haut à droite de votre écran, puis sélectionnez le lien Options d’affichage sur la gauche. Vous pouvez ensuite placer une coche contre ceux que vous souhaitez afficher, ou supprimer la coche contre ceux que vous préférez ne pas afficher. Une fois que vous avez effectué vos sélections, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Vous pouvez également utiliser cet écran pour supprimer tous les commentaires que vous avez faits sur tous les profils des membres en cliquant sur Effacer tous les commentaires.

 

Pourquoi ne puis-je pas prendre Couple comme « sexe »?

Couple n’est pas une option du genre, car il n’est pas considéré comme un sexe.

Cependant, vous pouvez choisir Couple comme type de show lors de votre diffusion.

Pour ce faire, cliquez sur Diffusez et lisez la boîte qui apparaît. Vous verrez les options suivantes en fonction de votre sexe.

Profils Homme

  • Solo
  • Homme Groupe Homme
  • Homme Femme Groupe

Profils Femmes

  • Solo
  • Femme Femme Groupe
  • Femme Homme Groupe

Il suffit de sélectionner la catégorie de groupe approprié pour apparaître dans la section Couples sur la page d’accueil Cam4.

Comment puis-je désactiver la rétribution sur ma cam?

Pour désactiver la rétribution dans ​​votre show, cliquez sur Mon compte en haut à droite de l’écran.

Dans le menu à gauche, cliquez sur Options de paiement

Décochez la case Accepte les Jetons

Cliquez sur Enregistrer les modifications pour mettre à jour vos options.

Retirer les commentaires publiés sur le mur

Il ya deux manières d’effacer vos commentaires:

1. Pour un commentaire individuel que vous avez fait sur le mur de quelqu’un il suffit de cliquer sur la croix X rouge à droite du commentaire que vous souhaitez supprimer.

2. Si vous souhaitez effacer les commentaires que vous avez postés sur tout les murs, vous aurez besoin de faire ce qui suit:

* Cliquez sur Mon compte dans la barre orange, en haut à droite de votre écran.
* Sélectionnez « Options d’affichage » dans le menu sur la gauche de votre écran.
* Cliquez sur le bouton « Effacer tous les commentaires » et cela effacera tous les commentaires que vous avez postés.

Retirer Amis/Favoris?

Vous pouvez supprimer un ami ou un favori de deux manières différentes:

S’ils sont en ligne, vous pouvez cliquer sur l’onglet « Utilisateurs » situé au-dessus du chat. Sélectionnez des amis ou des favoris, puis trouvez et cliquez sur leur nom et sélectionnez l’option Supprimer dans le menu qui apparaît.

Cliquez sur « Mon compte » dans la barre orange, en haut à droite de votre écran.
Dans le menu sur le gauche cliquez sur « Amis et Favoris« .

Vous devrez ensuite sélectionner un ami ou un favori que vous souhaitez supprimer ou vous pouvez choisir d’effacer l’ensemble de votre liste en utilisant l’option « sélectionner tout ».

REMARQUE: L’option Sélectionner tout ne selectionne seulement la liste affichée sur la page.

 

Pourquoi je ne peux pas discuter dans certaines salles de chat?

Alors que toutes les webcams sur Cam4 peuvent être regardées librement, nous limitons le chat dans les salons à 50 utilisateurs. Cela permet une meilleure gestion du chat pour le webcameur.

Si vous prenez une adhésion pour un abonnement Cam4 Gold, vous serez en mesure de discuter, peu importe le nombre d’utilisateurs présent dans le chat.

Veuillez garder à l’esprit que les webcameurs ont également la possibilité de discuter en privé, filtrer les utilisateurs dans le chat et choisir de les rendre invisible dans le chat.

Comment puis-je changer mon nom d’utilisateur?

Malheureusement les noms d’utilisateurs ne peuvent pas être modifiés. Si vous souhaitez changer votre nom d’utilisateur, vous devrez créer un nouveau compte avec une adresse e-mail que vous n’avez pas utilisée avec Cam4.

REMARQUE: Les adhésions Gold ne sont pas transférables. Si vous souhaitez un nouveau nom d’utilisateur vous devrez annoncer au processeur de facturation et annuler l’abonnement existant. Si il reste des jours dans votre période d’abonnement, vous ne serez pas en mesure d’acheter une nouvelle adhésion Gold jusqu’à ce qu’elle expire, à moins qu’une autre carte de crédit soit utilisée.