Kann ich Besucher aus bestimmten Ländern von der Ansicht meines Benutzerprofils ausschließen?

Ja, Sie können Besucher aus bis zu drei Ländern, Staaten oder Stadtstaaten von der Ansicht Ihres Benutzerprofils ausschließen 

1. Klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts auf Ihrem Bildschirms

2. Klicken Sie auf Mein Konto 

3.  Im Menü auf der linken Seite können Sie nun die Option Block-Länder auswählen

4. Bitte wählen Sie max drei Länder, Staaten oder Stadtstaaten aus.

5. Klicken Sie anschließend auf Änderungen Speichern

Kann ich wählen, was auf meinem Profil sichtbar ist?

Ja, du kannst die folgenden Optionen aktivieren oder deaktivieren.

Capture 1

 

Dies ermöglicht es dir zu wählen, welche Tabs auf der Startseite von CAM4 angezeigt werden. Wenn du auf „Standard Tabs wiederherstellen“ klickst, werden alle Tabs sichtbar sein.

Screenshot 2014-10-17 at 11.56.33 AM

 

Um dies zu tun, klick auf „Mein Konto“, oben rechts auf dem Bildschirm und wähle dann „Profil Anzeige Optionen“ auf der linken Seite des Menüs. Hier kannst du ein Häkchen setzen für den Inhalt, den du zeigen möchtest oder Häkchen entfernen, damit dieser Inhalt nicht angezeigt wird. Sobald du deine Auswahl getroffen hast, Klick auf „Änderungen speichern“. Du kannst auch alle deine Kommentare, die du auf Profilen hinterlassen hast entfernen, indem du auf „Alle Meine Kommentare löschen“ klickst.

Entfernung von Freunden oder Favoriten

Es gibt zwei Möglichkeiten wie du „Freunde oder Favoriten“ entfernen kannst:

1.Wenn die Person oder Personen, die du entfernen möchtest online sind, kannst du auf den “Benutzer” Tab (das sich über dem Chat befindet) klicken und entweder Freunde oder Favoriten auswählen. Klicke auf den Namen der Person, die du entfernen möchtest und wähle die Option „ XXXXX als Freund oder Favorit entfernen“ aus dem Pop-up-Menü.

2.Klick auf “Mein Konto”, oben rechts auf dem Bildschirm.

Im Menü auf der linken Seite Klick auf “Freunde und Favoriten”.

Du musst dann den Freund oder Favoriten auswählen, den du entfernen möchtest, oder du kannst deine komplette Liste löschen, indem du auf „Alle löschen“ klickst.

Fotos und Profilbilder hochladen

Du kannst Fotos und Profilbilder hochladen, indem du folgendes tust:

Capture 24

  1. Log dich in dein CAM4 Konto ein und Klick auf „Mein Konto“, oben rechts auf dem Bildschirm.
  2. Klick dann auf „Verwalte Deine Bilder“ auf der linken Seite des Menüs.
  3. Klick auf „Choose file“ und wähle eine Bilddatei von deinem Computer. (Doppelklick auf das Bild deiner Wahl.)
  4. Wenn du möchtest kannst du eine Beschreibung hinzufügen unter “Dateibeschreibung”.
  5. Klick auf „Hochladen“, um das Bild zu deinem Profil hinzuzufügen!

     

    HINWEIS: Die Bilder müssen weniger als 4MB und eine jpg, png oder gif-Datei sein.

Warum kann ich nicht in einigen Shows chatten?

Während alle Webcams auf Cam4.com kostenlos zum Betrachten sind, ist der Chat pro Show auf 50 kostenlose Konten begrenzt. Das heißt, du kannst dir die Show komplett kostenlos anschauen, wirst aber vielleicht nicht in der Lage sein zu chatten. Dies wurde eingerichtet um den Darstellern zu helfen, damit der Chat übersichtlicher ist.  

Wenn du aber ein CAM4 Gold-Mitglied bist, dann kannst du unabhängig von der Zuschauer Anzahl immer chatten.

Denke auch dran, dass unsere Darsteller auch die Möglichkeit haben privat zu chatten, unfreundliche Personen stummzuschalten oder ihre Shows nur für bestimmte Sprachen, Geschlechter zugänglich machen zu können.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Du kannst deine E-Mail-Adresse ändern, indem du folgendes tust:  

Klick auf “Mein Konto”, oben rechts auf dem Bildschirm.

Im Menü auf der linken Seite Klick auf “E-Mail-Einstellungen”.

Gebe deine neue E-Mail-Adresse ein und Klick auf “Speichern”.

Du solltest jetzt unter “Optional” deine neue E-Mail-Adresse sehen. Um die neue primäre E-Mail-Adresse abzuspeichern musst du auf den „Verifizieren“ Link klicken. Dieser Vorgang wird dir einen Link an deine neue E-Mail schicken, bitte Klick auf den Link, um die Validierung zu vervollständigen. (HINWEIS: Du kannst auf den „Löschen“ Link klicken, im Falle eines Fehlers beim Eingeben der neuen E-Mail-Adresse, aber sobald du den „Verifizieren“ Link angeklickt hast, kann der Vorgang nicht mehr rückgängig gemacht werden.)

Kehre zurück zum Profil-Management-Bereich und wähle deine neue E-Mail-Adresse aus dem Dropdown Menü und Klick auf “Speichern”. Dies wird nun deine neue primäre E-Mail-Adresse werden.

Passwort vergessen?

Wenn du dein CAM4 Passwort vergessen hast, dann kannst du dein Passwort zurücksetzten lassen und ein neues Passwort kreieren. Um ein neues Passwort anzufordern, musst du folgendes tun:

Klick auf den Link: „Passwort vergessen“, direkt unter dem Anmeldefeld oder klick hier.

Du musst dich an die primäre E-Mail-Adresse, die du zum Kreieren des Kontos benutzt hast erinnern, um die Passwort – Zurücksetzung zu erhalten. Wenn du dich nicht mehr an die E-Mail-Adresse erinnern kannst, musst du ein Komplett neues Konto eröffnen. Der Kundenservice hat leider keine Möglichkeit dir diese Informationen zur Verfügung zu stellen.  

Bitte achte darauf, dass die Cam4 Emails nicht in deinem Spam-Ordner sind oder gelöscht werden. Hier findest du mehr Informationen über Whitelisting:

http://www.cam4support.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/12/1/adding-cam4-to-your-e-mail-safe-listwhitelist

Pinnwand Beiträge Entfernen

Es gibt zwei Möglichkeiten deine Kommentare zu löschen:

  1.  Für einen individuellen Kommentar, den du auf einer fremden Wand hinterlassen hast, Klick einfach auf das rote X auf der rechten Seite des Kommentars, um es zu entfernen.
  2.  Wenn du alle Kommentare löschen möchtest, die du auf anderen Profilen hinterlassen hast, musst du folgendes tun:

 * Klick auf „Mein Konto“, oben rechts auf dem Bildschirm.

* Wähle dann  “Profil Anzeige Optionen” im Menü auf der linken Seite des Bildschirms.

* Klick auf “Alle Meine Kommentare löschen”, damit werden alle vorhandenen Kommentare entfernt.

Warum kann ich nicht “Paar” als Geschlecht wählen?

“Paar” ist keine Geschlechts Option auf Cam4, da es nicht als Geschlecht gilt.

Allerdings kannst du „Paar“ als dein Show-Typ wählen, wenn du sendest.

Um dies zu tun, Klick auf Übertragung und lesen dir den Inhalt der Pop-up Box durch. Dort wirst du je nach deinem Profil folgende Optionen bzgl. des Geschlechts sehen:

Männer Profil:

Solo

Mann&Mann Gruppe

Mann&Frau Gruppe

 

Frauen Profil:

Solo

Frau&Frau Gruppe

Frau&Mann Gruppe

 

Wähle einfach die entsprechende Gruppe in der Kategorie, um als „Paar“ auf der Startseite zu erscheinen.

Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?

Leider können Benutzernamen nicht geändert werden. Wenn du deinen Benutzernamen ändern möchtest, dann musst du ein neues Konto mit einer neuen E-Mail Adresse eröffnen.

HINWEIS: Gold-Mitgliedschaften sind nicht übertragbar. Wenn du deinen Benutzernamen ändern möchtest, dann musst du den Abrechnungs-Prozessor Kontaktieren und deine bestehende Mitgliedschaft kündigen. Du kannst keine neue Gold-Mitgliedschaft erwerben, solange deine vorherige Mitgliedschaft aktuell ist, erst wenn diese abgelaufen ist, kannst du eine neue erwerben. (Ausnahme wäre wenn eine andere Kreditkarte verwendet wird.)